Устройство гидравлической стойки

Современный автосервис сложно представить без специализированного оборудования. При помощи таких приспособлений, повышается качество работы, экономится время, а также происходит создание благоприятных условий для рабочего персонала, что также влияет на все вышеперечисленные показатели в лучшую сторону, при том, что цена за услуги либо не отличается, либо становится дешевле конкурентов, тех, что работают «по старинке».

В данной статье мы разберем такой инструмент, как гидравлическая стойка.

Это устройство при правильном применении, увеличивает скорость выполнения работ в разы, что важно для бизнеса, так как можно привлечь еще больше клиентов, при том же количестве сотрудников.

Получаете возможность выполнять такие виды работ, которые раньше выполнить было невозможно, из-за этого теряли потенциальных клиентов.

Гидравлическая стойка повышает безопасность сервиса, при таких видах работ, как демонтаж и монтаж двигателя, топливного бака, КПП и других деталей автомобиля.

Итак, еще раз о преимуществах, которые Вы приобретаете:

  • Качество сервиса.
  • Скорость выполнения работ.
  • Безопасность сотрудников.
  • Новые клиенты.
  • Дополнительная прибыль.

Стандартная конструкция гидравлической стойки: корпус, насос и гидроцилиндр. В дополнение к комплекту идут взаимозаменяемые захваты, которые специально рассчитаны для определенных видов работ.

Принцип работы прост, нажимаете педаль и специальный насос, выполняя свою функцию, заставляет всю конструкцию работать и поднимает автомобиль. Держится стойка на четырех упорах в основании, на колесах. Это обеспечивает спокойное передвижение конструкции. Из-за своей компактности и грузоподъемности, гидравлическая стойка является необходимым инструментом в любом автосервисе.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: