Пульт управления дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП)

Наша компания приступила к производству нового, уникального оборудования для контрольного-технического пункта (КТП) постоянного парка, для нужд МО РФ, МВД, МЧС. Теперь и только у нас - пульт дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП), который размещается в отдельном помещении.

Пульт управления дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП), оконечное устройство системы оповещения по тревоге и дежурное освещение оснащаются автономным источником питания.
Пульт дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП), имеющий устройства контроля и отображения состояния и местонахождения ВВТ, устройство управления выездными и въездными воротами возле КТП, световыми табло и указателями, а также концентратор прямой телефонной и громкоговорящей связи, микрофон с усилителем циркулярной односторонней громкоговорящей связи и другие необходимые для работы дежурного по парку информационно-технические средства; оконечное устройство системы оповещения по тревоге; стройство для подачи команд в хранилища ВВТ на световое табло для управления военнослужащими, прибывающими в парк по тревоге;приемная станция охранной и охранно-пожарной сигнализации с устройством автоматического оповещения об открытии ворот хранилищ и выездных (въездных) ворот в ограждении парка;табло контроля прибытия подразделений в парк по тревоге;

Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП устанавливается в контрольно-технических пунктах и позволяет осуществлять:

- оперативный контроль за выходом машин из парка и их прибытием.

- за наличием личного состава на територи парка и его местонахождением.

- оперативно планировать выход из стоя техники её замещение.

- осуществлять видео и прочие виды контроля доступа в парк.

- контролировать вскрытие хранилищ и стоянок с техникой.


Пульт дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП) дополнительно оборудован:

- система оповещения личного состава о степенях боевой готовности.

- система оповещения водителей о дорожных условиях с выносными световыми панелями.

- система управления освещения парком.

- система управления светофорами парка.,для КТП, а так же строительство самого здания контрольно-технического пункта.

Технические характиристики пульта дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП):

Габаритные размеры - 2500х1200х1600мм

Вес - 230кг

Напряжение - 220В

Потребляемая мощьность - 2,5 кВт

Комплектность пульта дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП):

1) Пульт дежурного по парку (Пульт начальника контрольно-технического пункта КТП) в комплекте

2) Световое табло оповещения личного состава о степенях боевой готовности

3) Световое табло оповещения водителей о дорожных условиях

4) Световое табло контроля за прибытием личного состава в парк

5) Комплект вьездных светофоров

6) Видеорегистратор (по заказу от 8 до 60 каналов)

7) Комплект видеокамер (в соответствии с техническим заданием)

8) Система громкоговорящей связи

9) Встроенный телефоный аппарат

10) Встроенная радиостанция

11) Лазерный принтер

12) Системный блок - 2 шт

13) Монитор ЖК - 2 шт

14) Комплект соеденительных проводов

15) Паспорт изделия

16) Руководство по эксплуатации

17) Комплект ЗИП

Контрольно-технический пункт постоянного парка предназначен для размещения лиц суточного наряда по парку и начальника КТП, контроля технического состояния выходящих из парка и возвращающихся в парк машин, проверки наличия и правильности оформления путевой документации и документов у водителей (механиков-водителей), организации и несения внутренней службы в парке, а также для контроля за прибытием личного состава (подразделений) в парк и приведением ВВТ в готовность к использованию по назначению и выводу из парка по тревоге.

КТП размещается у основного (главного) выезда из парка и включает: здание, совмещенное с проходной; площадки для проверки технического состояния машин площадки для проверки технического состояния машин перед выходом из парка и при возвращении в парк; выездные и въездные ворота.

В здании КТП оборудуются: помещение дежурного по парку; помещение начальника КТП; помещение для отдыха наряда по парку; помещение для водителей дежурных средств; класс безопасности движения, инструктажа водителей, старших машин и наряда по парку; пункт управления приведением части в боевую готовность; санитарный узел (туалет, умывальник); проходная. При отсутствии на КТП центрального отопления оборудуется тепловой узел.

Для медицинского осмотра водителей (механиков водителей) перед выездом из парка и оформления ими путевой документации перед выездом из парка и по возвращении в парк в помещениях здания КТП оборудуются специальные места. Дополнительно могут оборудоваться: помещение для работы начальников служб и заместителей командиров подразделений по вооружению; место для хранения пенных огнетушителей при отрицательной температуре окружающего воздуха; место для хранения курительных и зажигательных принадлежностей военнослужащих, прибывающих в парк; место для хранения столовой посуды для лиц внутреннего наряда и водителей дежурных средств.

Здание КТП может быть одно - двухэтажным. Допускается блокировка КТП с помещением для дежурных средств. Размещение основных помещений здания КТП; обеспечивает соблюдение пропускного режима, установленный порядок выхода из парка и возвращения машин в парк, а также обзор территории парка. Для обзора территории парка в здании КТП оборудуется необходимое количество оконных проемов. Окна всех помещений оснащаются приспособлениями для светомаскировки.

Электроснабжение здания КТП должно обеспечивать освещение всех помещений, питание пультов управления, охранной и охранно-пожарной сигнализации, при этом предусматривается резервирование электроснабжения от автономного источника питания.

Мы являемся так же единственными производителями и поставщиками мобильных аккумуляторных мастерских, специального оборудования парко-гаражного для объектов БТВТ для нужд МО РФ, МВД И МЧС, исполнителями гос. оборон. заказов, и зарекомендовали себя как надежные партнеры.

"4АКБ-ЮГ" - отечественный гарант качества.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: