Оборудование для ремонта сельскохозяйственной техники

В общих объемах работ по ремонту сельскохозяйственной техники большую часть составляют работы, связанные с обслуживанием шин. Эту задачу призваны выполнять шиномонтажные стенды, созданные специально для сельхозмашин, а также для грузового транспорта и автобусов.

Одну из лидирующих позиций в этой сфере занимают модели Ш515. Это оборудование предназначено для монтажа и демонтажа сельскохозяйственных шин. Следует отметить, что гидравлическая система и электросхема выполнены на основе высокоточных компонентов итальянского и немецкого производства, что в значительной степени является гарантом качества этой продукции. Метод распыления специальной порошковой краски, защищающей металл от коррозии, а также оцинковка деталей позволяют говорить о высокой износостойкости изделия. Такие стенды не требуют фундамента, они располагаются на прямой поверхности и оснащены передвижным дистанционным пультом управления. Марка стендов ШМГ-1Н рассчитана также на шиномонтаж сельскохозяйственных машин. Цена же их, по сравнению с предыдущей моделью, более экономична

Станки Trommelberg занимают одно из лидирующих мест в сфере ремонта сельскохозяйственной техники. Универсальные стенды этой марки предназначены для работы с бескамерными шинами и рассчитаны на колеса диаметром 14 – 26". Модель имеет выносную консоль управления, гидравлический привод с возможностью регулирования, зажимы с разным уровнем фиксации диска. Выгодное соотношение цены и качества этого продукта позволяют ему иметь самые положительные отзывы от покупателей.

Также в ассортименте нашей компании особое место занимают станки TiREX. Это полностью автоматизированные гидравлические шиномонтажные стенды. Такой станок оснащен коммуникатором перемещения 2-скоростнгой каретки, имеет устройство для автоматической смены рабочих инструментов и может обслуживать диски диаметром 14 - 42".

балансировочные стенды являются необходимым агрегатом для ремонта сельскохозяйственной техники. Нашей компанией представлен широкий модельный ряд такого оборудования с различной степенью автоматизации.

Для ремонта крупногабаритных шин нашей компанией представлен широкий ряд вулканизаторов. Наиболее подходящей для такой роли является модель «Эльф Вулканизатор». Это оборудование оснащено электронным таймером, приводом с ограничителем усиления прижима и имеет рабочий элемент с изменяемой геометрией нагреваемой поверхности.

Фото стенда для тестирования двигателей КС-276-031

Ремонт сельхозтехники – это не только работа с шинами и камерами. Здесь следует отметить стенды для обкатки двигателей и КПП. Хоть они и относятся в большей степени к испытательному оборудованию, такие стенды часто используются в организациях, где есть большой автопарк и ТО удобнее делать своими силами.

Наша организация предлагает широкий ассортимент техники для ремонта сельскохозяйственного транспорта. Опытные специалисты помогут подобрать нужное оборудование и наладить его работу непосредственно в вашей автомастерской. Производство и склад нашей компании расположены в Ростове-на-Дону. В выставочном зале можно ознакомиться с образцами товара, а также самостоятельно забрать купленную продукцию.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: