Завод электротехнического оборудования

Завод электротехнического оборудования « КРОН» работает на отечественном рынке уже около десяти лет и на сегодняшний день является ведущим производителем промышленного оборудования для ремонта и обслуживания аккумуляторных батарей (АКБ).

Завод электротехнического оборудования (сборка шкафа для заряда аккумуляторных батарей) Завод электретехнического оборудования (Тестирование шкафа для заряда аккумуляторных батарей) Завод электротехнического оборудования

В каталоге продукции представлены устройства для производства и розлива электролита, дистиллированной воды, стеллажи со специальным покрытием для хранения АКБ, верстаки аккумуляторщика и даже мобильные аккумуляторные мастерские.

Зарядно-разрядное устройство Зевс 400Завод электротехнического оборудования "КРОН" изготавливает уникальную продукцию, не имеющую мировых аналогов. Например зарядно-разрядные устройства серии Зевс и Лидер, а так же шкафы для заряда АКБ, позволяющие оператору создавать и контролировать циклы заряда и разряда аккумуляторных батарей с помощью уникального программного обеспечения.

Огромный опыт, слаженная работа коллектива, внедрение новейших технологий, использование только самых современных комплектующих и постоянный контроль качества выпускаемой продукции, гарантирует её долгий срок службы и высокое качество.

Завод электротехнического оборудования «КРОН» расположен в г. Ростове-на-Дону в промышленной его части. Все цеха данного предприятия оснащены по последнему слову техники. Даже резка металла для изготовления каркасов металлических конструкций ведется при помощи современных высокоточных лазеров. А испытания готовой продукции проводятся на специальном полигоне.

Помимо критериев надежности, долговечности, безопасности, всё выпускаемое оборудование оценивают на экономичность и простату в использовании. Мы стремимся добиться максимальной функциональности и удобства эксплуатации.

Постоянное изучение рыночных потребностей, покупательского спроса и функционала всех предлагаемых сегодня агрегатов для обслуживания АКБ, а также наличие собственного инженерно-конструкторского отдела и отдела разработки программного обеспечения позволяет нам создавать и выпускать уникальные устройства, которые превосходят все существующие аналоги.

патент на полезную модель шкафа для заряда аккумуляторных батарей «СВЕТОЧ» со встроенным зарядно-разрядным десульфатирующим устройством нового поколения 20 августа 2012 года завод электротехнического оборудования «КРОН» получил патент на полезную модель шкафа для заряда аккумуляторных батарей «СВЕТОЧ» со встроенным зарядно-разрядным десульфатирующим устройством нового поколения .

Это оборудование в зависимости от модели позволяет одновременно заряжать одну или несколько аккумуляторных батарей различных типов. Заряд и десульфатация АКБ производится с применением запатентованных зарядно-разрядных модулей (ЗРМ), разработанных ведущими специалистами нашей компании. Управление зарядно — разрядными модулями осуществляется при помощи встроенного или подключаемого отдельно персонального компьютера, оснащенного программным обеспечением Control Energy.

ПО Control Energy, разработанное ведущими специалистами нашего завода электротехнического оборудования, делает возможности использования шкафа для заряда аккумуляторных батарей поистине неограниченными. Данное оборудование позволяет: управлять циклами заряда и разряда, использовать предустановленные или создавать собственные циклы. Контролировать протекание процесса заряда каждой АКБ, задавать для каждой батареи собственный зарядно-разрядный цикл, вести базу данных обслуженных батарей. Создавать и выводить на печать различные виды отчетов и многое другое.

Помимо различных моделей шкафов для заряда АКБ, в каталоге выпускаемой продукции представлены различные типы зарядно-разрядных устройств (в том числе и для обслуживания авиационных батарей).

Мы постоянно модернизируем оборудование с учетом всех современных тенденций, внедряем новые технологические решения. К примеру, с сентября зарядно-разрядные устройства Zevs-AVIA оснащаются экраном touch-screen, что позволяет управлять данным устройством при помощи прикосновений, как на современных сотовых телефонах.

С гордостью можем сказать, что наша продукция поставляется не только внутри России но и в страны ближнего и дальнего зарубежья: в Казахстан, на Кипр, в Венесуэлу и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

В заключении хотелось бы отметить, что покупаю продукцию под маркой «КРОН» изготовленную на нашем заводе электротехнического оборудования, Вы получаете качественное современное устройство, которое не имеет аналогов в мире и по своим ценовым характеристикам превосходит всех возможных конкурентов.

Ознакомиться со всей линейкой выпускаемой продукции вы сможете на нашем сайте в разделе « Каталог».


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: