Зарядное устройство на заказ

Трудно найти область человеческой деятельности, в которой не используются аккумуляторные батареи. Ими оснащаются практические все виды техники : от автомобилей и погрузчиков до танков и самолетов. Да и в быту каждый из нас пользуется сотовыми телефонами, ноутбуками, фотоаппаратами и другой техникой, работающей от аккумуляторных батарей.

Зарядное устройство на заказКонечно, АКБ военной техники и мелких бытовых приборов очень сильно отличаются друг от друга и конструктивно и функционально, однако в случае их разряда до нуля и те и другие подключают к специальному зарядному устройству, преобразующему сетевое напряжение к необходимому и подающему его на клеммы батареи.

Сегодня в продаже можно встретить огромное количество типов и моделей этого необходимого оборудования, предназначенных для обслуживания АКБ различных видов техники: легковых и грузовых автомобилей, бронетехники, самолетов, погрузчиков. Однако, в некоторых случаях предлагаемого модельного ряда оказывается недостаточно и требуется приобрести зарядное устройство на заказ.

В России производством зарядных устройств на заказ занимается компания «КРОН». Самая современная материально-техническая база, оснащение уникальным оборудованием, не имеющим аналогов в Южном Федеральном округе, собственный инженерно-конструкторский отдел и отдел разработки программного обеспечения в котором работают специалисты высокого класса, позволяет нам в кратчайшие сроки проектировать и изготавливать уникальные устройства в соответствии с техническим заданием заказчика.

Зарядное устройство на заказ Например, в 2012 году специалистами компании было разработано зарядно-разрядное устройство АЗР 300А-200В для обслуживания торпед и аккумуляторных батарей в подводных лодках.

Помимо изготовления зарядных устройств по техническому заданию заказ, наша компания занимается изготовлением уникального, не имеющего мировых аналогов оборудования для обслуживания авиационных, самолетных, аэродромных батарей. В 2012 году компания «КРОН» получила патенты на два изобретения: зарядно-разрядный модуль и шкаф для заряда АКБ со встроенным десульфатирующим зарядно-разрядным устройством нового поколения.

Также мы предлагаем зарядно разрядные устройства серии «Зевс», которые позволяют пользователю задавать все параметры заряда и разряда, а при использовании с персональным компьютером и уникальным программным обеспечением - самостоятельно создавать зарядно-разрядные циклы, вести базу данных обслуженных аккумуляторов и отслеживать весь процесс заряда в реальном времени. Для обслуживания самолетных, авиационных и аэродромных аккумуляторных батарей предназначена серия десульфатирующих зарядно-разрядных устройств «Зевс-АВИА», оснащенных экраном touch screen.

Продукция компании «КРОН» поставляется не только отечественным потребителям, но и за рубеж: на Кипр, в Венесуэлу, Казахстан, на Украину. Наши устройства не раз завоевывали призовые на престижных выставках. Например в 2009 и 2011 году шкаф для зарядки аккумуляторных батарей «Светоч-04» получал золотую медаль как "Лучший отечественный продукт 2009 Вооруженным Силам России ".


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: