Принцип работы зарядного устройства для АКБ

С наступлением зимы всё чаще возникает вопрос о том, как зарядить аккумулятор. Зарядные устройства, производимые нашей компанией сделают всё за Вас!

Это высокоинтелектуальные, полностью автоматические изделия, достаточно просто подключить Вашу аккумуляторную батарею к нашему оборудованию и нажать кнопку "Старт" на жидкокристалическом дисплее.

Главное подобрать нужную модель, которая будет подходить под Ваш аккумулятор, с подбором Вам могут помочь менеджеры нашей компании.

Например для стандартных автомобильных батарей напряжением 12В можно рассмотреть устройства серии Зевс.

В комплекте с нашим устройством Вы получаете также программное обеспечение ControlEnergy2, разработанное и запатентованное нашей компанией.

Программное обеспечение устанавливается на Ваш персональный компьютер, Вы можете управлять процессами заряда-разряда, как через ЖК экран, расположенный на устройстве, так и через компьютер. Управление через ЖК не позволяет делать всё то, что можно делать при помощи нашего ПО.

При работе через компьютер Вы сможете выбирать готовые алгоритмы для стандартных АКБ, которые уже заложены в программу нашими программистами, или же создавать новые, Вам не надо будет каждый раз настраивать процесс заряда, заглядывая в паспорт батареи, достаточно выбрать название батареи в программе и наше устройство всё просчитает за Вас.

Кроме того в программе Вы сможете видеть графики, когда устройство ушло в стабилизацию по току, по напряжению, сохранять и распечатывать, вести учет, своего рода эта программа является паспортом батареи.

К программе идут подробные видеоуроки по управлению и руководство по эксплуатации в печатном виде.

Благодаря этой программе Вы получаете не просто зарядно-разрядное устройство, а многофункциональное устройство!

Вы можете ознакомиться с видеоуроками по работе с нашим оборудованием по ссылке: http://www.4akb.ru/video/

Преимущества нашего оборудования

  • Наши устройства являются полностью автоматическими. При завершении заряда изделие само выключится, что не допускает перекипания батареи. Вам не нужно будет следить за батареей, чтобы отключить изделие.
  • Мы изготавливаем Импульсные устройства. Основное преимущество Импульсных зарядно-разрядных устройств заключается в КПД, которое достигает 95%, в отличие от трансформаторных, у которых КПД не больше 60%.

Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: