Хранение дистиллированной воды, кислот и электролита

Работа на авто предприятии и в гаражах промышленного предприятия требует огромной ответственности. Нужно следить за чистотой, главное, чтобы ничего лишнего не попадало в воду, кислоту и раствор электролита. За этим должны очень пристально следить, иначе вся работа на предприятии может быть нарушена. От добросовестной работы людей зависит качество производимых аккумуляторов, а значит и наша с вами уверенность на дорогах, защита от поломок и предотвращение аварийных ситуаций.

Чтобы обеспечить достойное качество аккумуляторов на предприятиях должны быть специальные ёмкости для хранения воды, кислоты и электролита. Наиболее подходящим материалом, из которого изготавливают такие ёмкости является винипласт, так как это наиболее устойчивый к воздействию материал.Такие ёмкости прекрасно сохраняют форму, прочные под воздействием ударов, а самое главное при хранении в них кислоты не нужно переживать за её правильное хранение. Приобретение такой ёмкости на предприятие дает гарантию качества производимых аккумуляторов. Плюсом такой ёмкости является и её стоимость, приобретение ёмкости может позволить себе каждое предприятие.

Изготовление же такой ёмкости процесс не из простых. Нужны специальные технологии. В изготовлении рассчитано даже то, что после использования эти ёмкости выбрасывать нельзя. После того, как ёмкость становится ненужной её очень легко утилизировать.
При заказе такой ёмкости себе на предприятие вы можете договориться о нужных вам размерах и добавить такие нужные детали как кран, подставка, измеритель уровня и другие.

Когда вы заказываете ёмкость, то можете выбрать размер наиболее подходящий именно вам, размеров предлагается довольно много. И ждать выполнение вашего заказа вы будете не долго. Заказы такого рода выполняются в срок один месяц, а если повезет то и меньше. В 2 раза дешевле вам обойдется ёмкость для хранения воды нежели для хранения кислоты или же электролита.

Рассмотрим размеры ёмкостей для хранения электролита. У самой маленькой из них имеется размер 400х400х500 Далее меняется только высота, каждый раз к ней прибавляют 50. И размер последней ёмкости получается 400х400х1500. Но это не самая большая ёмкость, есть и более вместимые, их размерный ряд начинается с ёмкости размером 500х500х500 также как и у предыдущей группы ёмкостей высота меняется на 50 пока не достигнет 1500. Но и это ещё не предел. Есть еще ёмкости с размерами 600х600х500, которые заканчиваются ёмкостью с размером 600х600х1500. Есть ёмкости 700х700х500 - последняя 700х700х1500. Ёмкости 800х800х500 - до 800х800х1500. И наконец завершают размерный ряд ёмкости 900х900х500 - до 900х900х1500. Как вы догадались каждый последующий размер высоты отличается от предыдущего на 50. А размеры длины и ширины размерных рядов на 100.
Размеры ёмкостей для хранения дистиллированной воды не отличаются от ёмкостей для хранения кислоты.

Отличаться ёмкости могут только тем, что ёмкость для хранения кислоты может быть оснащена краном, сливом, которые обработаны средством, устойчивым к воздействию кислоты.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: