Мебель в кислотостойком исполнении

В аккумуляторных мастерских работа ведется агрессивными жидкостями, такими как щелочные и кислотные электролиты. Попадание таких веществ на поверхность обычной мебели может вызвать повреждение и быстрый выход ее из строя. Поэтому приобретать для аккумуляторных мастерских неспециализированную мебель не только нецелесообразно но и опасно. Для таких помещений оснащение регламентируется техническими нормами и правилами техники безопасности. Мебелью в кислотостойком исполнении называют изделия, обладающие повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных жидкостей, применяемых в лабораториях, на производстве, в мастерских. Изготавливается она из специализированных материалов: стали, с покрытием из кислотостойкого материала, винипласта и полипропилена.Винипласт -это термопластичная, непрозрачная жесткая пластическая масса, изготавливаемая на основе поливинилхлорида и смолы перхлорвиниловой и прочих добавок. При добавлении красителей приобретает любой цвет, замечательно приклеивается к бетонным, металлическим и деревянным поверхностям. В производстве специализированной мебели винипласт приобрел популярность не из-за удобства механической обработки, а благодаря устойчивости к действию щелочей и кислот. Изделия из этого материала обычно яркие и прочные.

Материал для мебели в кислотостойком исполнении

Полипропилен получают путем полимеризации пропилена с мелко комплексными катализаторами. Полученный материал отличается устойчивостью к истиранию, воздействиям высоких температур, почти не подвержен коррозии. Мебель из этого материала отличается долгим сроком службы без потери внешнего вида.

Стол для ремонта АКБ

Специализированная мебель должна быть не только прочной, устойчивой к агрессивным воздействиям, но и эргономичной. При работе с неудобными изделиями избежать травм на производстве практически невозможно. А при работе с химически активными жидкостями любое неосторожное движение может привести к серьезным химическим ожогам, поражению электрическим током.Компания «КРОН» внедрила в производство собственную линейку специализированной мебели для аккумуляторных мастерских в кислотостойком исполнении для аккумуляторных мастерских. Номенклатура предлагаемых изделий включает в себя рольганги неприводные, низкие стеллажи для технического обслуживания аккумуляторных батарей, роликовые стеллажи для хранения АКБ, тележки с подъемными платформами, с платформой-рольганг, столы для ремонта аккумуляторных батарей и многое другое.

Качество материала

Вся предлагаемая мебель отличается эргономичностью конструкции, повышенной прочностью, высокими эстетическими качествами. Изготавливается продукция нашей компании только из материалов высокого качества. К примеру стол для ремонта аккумуляторных батарей оснащен удобными ящиками и экраном, выполнен из металла и окрашен порошковой краской, не подверженной истиранию и растворению активными веществами. Специальное кислотостойкое покрытие гарантирует долгий срок службы изделия и эстетичный внешний вид даже при активной эксплуатации. Вся продукция изготавливается на собственном заводе компании. Это позволяет нам предлагать мебель высочайшего качества по очень низким ценам.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: